个人都有一位独特的老师,而我们班有一位老师既知识渊博又风趣。她就是既给我们上英语课又给我们上科学课的老师——杜老师。
杜老师上课时很严厉,下课了就会很随和,他经常会和同学们聊一些有趣的话题,有一次,在英语第一单元测试时,杜老师问我们听力题都做完了吗?很多同学都说做完了,正当杜老师要念第二题时,有一位同学举起了手,问:“老师,第一道题咋做?”听到这句话,杜老师说:“你奶奶个腿,第一大题都念完了,你第一小题还没做完?”大家听了都哈哈大笑,说杜老师说脏话,可杜老师却说:“对不起,同学们,这是我的口头禅”。这句话越发让全班笑成了一团。我在心里暗想!杜老师真是一位幽默的老师呀!
杜老师还是一位知识渊博的人,她会在每一堂科学课上都会给同学们讲一些书本上没有的知识,所以,大家每次都会悄悄的跟旁边的同学说:“杜老师又跑题了。”虽然嘴上这么说,但是都非常喜欢听,有的同学都沉醉了,生怕老师突然就不讲了,这样,就会打破自己的美好梦境。
这就是我们的杜老师,你们有这样的老师吗?如果没有,那有时间你一定要来学校见一见这个幽默的老师呀!