“叮铃铃……”随着上课铃的响起,我们左思右盼的英语课终于随着我们那颗焦急不安的心而到来了。同学们都在思索着,新来的英语老师到底长啥样?是严厉而呆板的,只要你稍有差错,便会招来暴风骤雨般的训斥,还是……啊?快看,随着同学们的一声尖叫,把我从沉思中拉了出来,那不是英语老师吗?
英语老师站在了班级门口,一步一步走上了讲台,开始自我介绍起来。“我姓吉,是你们的英语老师,以后就由我来教你们,你们可乖乖听话哦。”
趁着她说话期间,我偷偷观察起来她。她有一双令人望而生畏的眼睛,我们看着就有些害怕。她身高偏矮,体型偏胖,中色的皮肤显得格外精神,一口褐色的牙齿再加上一个很普通的妹妹头让人觉得很可爱。上课时她很严厉,生气时翻脸比翻书都要快呢!
我记得有一次,她来上课时,教室里吵嚷的像菜市场,她大喊一声:“安静!”可是不管用,声音变得更大了。于是,她走下了讲台,拿出自己的武功秘籍,“九阴白骨暴打爪”,在那些一直没完没了的说的同学的后背上,狠狠的打了一巴掌。教室里瞬间安静,静得连一根针掉在地上都能听得清清楚楚。英语老师满意的点点头,开始讲课。那一掌可给咱们害惨了,过了好久,他们都说:“英语老师下手这么狠吗?疼死我了。”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们的英语老师是春蚕、是蜡炬,她严厉的同时也在默默奉献着自己,她就是我心中最“美”的英语老师。