精彩的乒乓球比赛作文
今天天气很好,老师说:“这周我们进行乒乓球比赛。”听完,同学们都十分的兴奋。
比赛规则是这样的,我们都要用老师写好的纸条对战,如果你是四他也是四,那么你们就是对手。
我抽到的对手是班上最厉害的“王子”王刚。王刚他看见我就得意忘形地说道:“你这只大熊猫赶紧回去冬眠吧,肯定赢不了我的。”听完我一下子就火冒三丈,一上来就想要打架,还好有同学拦住了我,否则王刚他的脸就要遭殃了。我心里想着我一定要用比赛来证明我自己。
“嘟——”比赛开始了,我看见大家,他们都对我说:“放弃吧,你打不赢的,”而我就当若无其事,刚开始时王刚他就像老虎一般猛来几大招。休息的时候他在一旁说道:“呵呵,那个菜鸟一定赢不了我”,我在心里一直对自己说:“加油、加油、加油”!
比赛开始了,我十分认真的跟他打三比一、三比二、三比三,好累呀!还有十秒,我把我的大招都放了出去那一招可要赌一把。最后三比四,周远振赢啦!
我心满意足地回到家心想:“还好,我没有放弃,今天比的可真开心,下次我还要再接再厉。”