窗外的阳光作文600字
阳光从窗外挤进来,让我感到了一丝暖意。
“叮叮当当”,厨房里交响乐又再次在我耳边奏响。我睁开略带着疲惫的眼睛,朦胧中,我似睡非睡,在尽情的享受着这一切。当我看见天黑黑的,还带着一丝丝凉意时,又合上双眼,沉沉的睡去。那被锅碗瓢盆编织的交响乐还在悠扬的演奏。
这时,我的“固定闹钟”妈妈,又来到了我的身边,打开窗帘,掀开被子,暗示我该起床了,又轻轻的走了出去。我心领神会,自然就爬了起来,窗户外边的阳光小精灵也蹦进了我的家,在我的身旁欢快的舞蹈,越舞越起劲,让我感觉到了温暖,和兴奋。这是多么可爱的小精灵呀!
一切都搞定了,我飞一般的跑到了餐桌边,我的肚子饿的都在打鼓,看见了这么精致的早餐,我狼吞虎咽的大吃一顿后,妈妈用他那温暖。细腻的手,把我吃得脏脏的嘴巴擦干净。窗外阳光又来我的身边凑热闹,一股暖流向我袭来,让我感到了爱的温暖。
窗外,阳光依旧明媚。特别是冬日里的阳光,令人期盼。阳光是大家的,阳光比金子更宝贵!