我和____过一天四年级优秀作文
一天早上,我看见一个黑黑的影子,我定睛一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空呀!我问他:“你为什么来到我们的世界呀?”孙悟空说:“我们灵界没有学校,听说你们有学校,我和你去学校过一天。”
我们一起下楼,他拔下两根汗毛,变成了自行车,然后我们骑车去了学校,得知刘子綦因为请假没有来,孙悟空灵机一动变成了他说:“老师好”,老师说你不是生病了吗?他说:“快开运动会了,我不能上学不开心,所以我就来了。”于是我们在一起考试,孙悟空各科都打了一百分,真让我佩服。
放学后,我们在路上看见了一个谁也追不上的小偷,我对孙悟空说:“快把他抓住!”话音还没落,只见孙悟空一个前翻再一个前翻,就到小偷的身后,伸出毛茸茸的大手往前一指,小偷立刻趴在地上,动弹不得。那个丢失钱包的大姐姐正在大哭着,我跑过去,孙悟空好像看出了我的心思,也连忙跑过去把钱包还给了大姐姐,大姐姐不哭了,问道:“你是哪个班的?叫什么名字?”我想到雷锋做好事都不留名,然后我拉他快速地跑了起来,看见孙悟空正在驾着云朵往我这里飞,他一下子把我抓了起来。把我放在了云朵上,我看见了孙悟空背着一个大瓶子,里头是小偷呀!我们去了警察局把小偷送到了大牢里,然后我们抓到杀人犯、抢劫银行的人、拐卖小孩的、创造毒药的……都被我们抓了一遍。
到了家,我看见孙悟空正在吃一个大大的黄桃,然后我们在一起玩,度过了一个晚上,然后我们在一起睡一个觉。
早上起立,我起来看见了一个纸条上面写着:“亲爱的解淼兮,感谢你和我度过了一个美好的一天,孙悟空”,读完后我掉下了眼泪,心想下一个谁来陪伴我呢?