小学生我的宠物作文
我家里有一个小可爱,它就是我的宠物——小白兔。
小可爱有一对长长的耳朵,只要听到一点动静,那毛茸茸的耳朵就会动一下;它还有两只像红宝石似的大眼睛;那三瓣嘴是为了配合兔子爱吃草的食性应用而生的;它穿着一身雪白的大衣,像是刚从茫茫大雪里走过来一样;大多数的兔子都是靠长而有力的后腿跳得高高的,所以它前腿短,后腿长。
有一次,我正在吃胡萝卜的时候,小可爱眼巴巴地看着我,好像在说:“小主人,小主人,也给我吃根胡萝卜吧!”我看着它那可怜的样子,忍不住去厨房拿了一根胡萝卜切成一片一片的,放在了盘子里,送到了它的跟前。正当我要坐下来的时候,小可爱又立刻跑了过来,用那雪白的身子蹭着我的腿,用那炯炯有神的眼睛看着我,似乎在说:“小主人,再给我吃一点吧,我还饿。”我没办法,只好再次去添饭,这次我不光添了一些胡萝卜,还多加了一些青菜,可是让我意想不到的是它竟然还吃得停不下来,我只能反复地添饭,直到它饱了,我才安生。
唉!小可爱真是一个小吃货呀!