万圣节作文初中八年级
万圣节这个西方的节日我是今年才知道了,因为是西方的节日,所以这次英语老师说要带我们一起过万圣节。
今天早上,一来到教室,首先映入眼帘的就是白雪公主版的Apple老师。哇,身着一套公主裙的Apple老师真漂亮!这时,曾令浩说了一句话,使我笑得前仰后合。“嘿,白雪公主和50个小矮人!”哈哈,真逗人!“啊!”不知是那个“刁民”丢脸一只“蜘蛛”过来,把我的胆都吓破了。正准备寻找“凶手”,猛然发现身边已围满了“妖魔鬼怪”。“啊!”我叫得更大声了,好像正如他们所愿,我便停止了尖叫。
一场风波好不容易过去了,到了下午,Dora老师又给了我们一个大惊喜——万圣节party!“哦耶,啊,哇塞......”同学们欣喜若狂,欢乐的笑声不绝于耳。party一开始,老师就放出了鬼哭狼嚎般的音乐,还把窗帘拉上。
这恐怖的气氛吓到了不少同学,当然,这其中也包括我。party第一个游戏环节,吃苹果比赛。只见老师端了两盆水上来,有人就问:“啊,要把这盆水喝下去吗?”老师也没坑声,切了两块苹果一盆一块,就大喊:“谁要玩?”大家的兴趣被挑了起来,个个都把手举得高高的,“我”字的声音遍布教室每一个角落。第一轮比赛的选手:王清泓VS郑泽。“开始!”老师的话音刚落,两人就把头埋进了水里,没想到这看起来简单的游戏,这两个人花了好长时间,把头在水里转来转去,顽皮的苹果还是没有落进它们的虎口。王清泓似乎失去了战斗力,像个泄了气的皮球,盯着水中的苹果直摇头;而郑泽却正好相反,他鼓起斗志,似乎掌握了一定的技巧,不再像开始那样乱咬一通。终于,他做到了,他咬起那象征着胜利的苹果,找老师要糖去了。通过这一件小小的事,我感触很深,明白了“坚持就是胜利”的真谛。以后的学习生活中,我一定要向郑泽学习,不要向王清泓学习。游戏一个比一个精彩,比赛人员一个比一个出色,同学们笑得一个比一个灿烂!
同学们的笑声盖过了下课的铃声,游戏还在继续,我们的万圣节还没结束,真希望这个万圣节不要过去,我们永远都这么开心多好!