作为报告会的主角,每位"最美铁路人"都是各自岗位上的榜样和佼佼者。在观看直播中,让我印象最深刻的就是张润秋前辈,我被她那无私奉献的精神深深感动了。想要和前辈一样严格要求自己,尽心尽力服务好每一位旅客。
我是一名新入职的乘务员,所有的一切对于我来说,既新鲜,也有挑战。在日常工作中,在列车长和师傅对我的悉心教导下,我逐渐对乘务工作有了较为深刻的认识和理解,也意识到了自己职责所在。
在今后的日常工作中,为了跟随先进模范们的脚步,我一定严格要求自己,精通业务知识,勤练服务礼仪,虚心请教,磨练脾性,以最好的姿态面对旅客,用真心、诚心、细心为每一位旅客提供最周到的服务。
工作是美丽的,劳动是光荣的,创造是幸福的!在"交通强国,铁路先行"的征途上,"最美铁路人"将会影响越来越多的奋斗者形成磅礴之力,向着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。