2022年“最美铁路人”发布仪式观后感精选
今天20∶00观看了最美铁路人发布仪式,感触颇深最美铁路人在平凡的岗位上默默的坚守与奉献。他们在铁路事业上坚持十年、二十年,日复一日,年复一年,用行动说话,用时间证明,以真情打动他们是最美的铁路人。他们数年如一日对工作岗位坚守的初心,对肩负责任使命的担当,他们以实际行动诠释了人民铁路为人民的宗旨,用自己的辛劳铸就着铁路的速度和安全。展示了新时代铁路人的先行风采、服务本色、奋斗精神。
"交通强国,铁路先行"是我们铁路人内心的责任与使命,是铁路人日夜不断的奉献与付出。作为新时代的铁路人感到骄傲与自豪也更加感到责任重大。"不忘初心,方得始终",我们每个人心中都有梦,只有不断努力,戮力前行,向榜样看齐,我们终究能实现自己的梦想。
我们要以最美铁路人为榜样,立足本职岗位发光发热,干一行、爱一行、精一行,为铁路事业发展贡献自己力量。